„Sie sollen was Schönes erleben“

18 1129 PK Sie sollen was Schoenes erleben29.11.2018

Frau Hella Marquardt, ehemalige Pforzheimer Stadträtin, hatte zu ihrem 80. Geburtstages um eine „Anlassspende” statt Geschenken gebeten

Mit dem zusammengekommenen Betrag machte sie den ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen eine besondere Freude: Ein Tagesausflug in die Pfalz.

Wir sagen: Ganz herzlichen Dank für diese tolle Idee. Es war ein wundervoller Tag.

Lesen Sie hierzu die Berichterstattung in des Pforzheimer Kurier (PDF) Bitte klicken Sie hier.

Dem Himmel ganz nah

18 0322 pk infoabend ehrenamt22.03.2018

Infoabend zum Ehrenamt im Hospiz.

„Manchmal ist man hier dem Himmel ganz nah“, erklärt Christine Taranu, die sich seit 2014 ehrenamtlich im Christlichen Hospiz Pforzheim/Enzkreis gGmbH engagiert. Wie man sich wie sie als Ehrenamtliche*r in der Einrichtung einbringen kann, erfuhren Besucher bei einem Infoabend.

Lesen Sie hierzu die Berichterstattung im Pforzheimer Kurier (PDF)
Bitte klicken Sie hier.