Unser Küchenteam

10.11.2011

Unser Küchenteam

In unserem Hospiz sind alle sehr bemüht, dass es unseren Gästen möglichst gut geht. Neben der umfassenden medizinischen Versorgung und persönlichen Zuwendung durch die Mitarbeiter in der Pflege, hat daher das Essen in unserem Haus einen hohen Stellenwert.

Unserer Hauswirtschafterin und Küchenperle mit ihrem Team ist es ein ganz besonderes Anliegen, jeden Gast täglich kulinarisch zu verwöhnen und damit zu dessen individuellen Wohlbefinden beizutragen. Bei der Zubereitung des liebevollen Frühstücks, des in der Regel frisch gekochten Mittagessens und des abwechslungsreichen Abendessens wird sie von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern tatkräftig unterstützt. Der Kuchen, der in unserer Hospizküche gebacken wird, ist Gästen und Besuchern wärmstens zu empfehlen

Wenn es die persönliche Verfassung erlaubt, treffen sich Gäste und Mitarbeiter zum gemeinsamen Essen im gemütlichen Wohnbereich. Wer seine Kräfte sparen muss, bekommt die Mahlzeiten in seinem Zimmer serviert und kann sie dort in aller Ruhe genießen.